Friday, June 18, 2010


nom nom
from fuckyeahcandy

Tuesday, June 15, 2010

whattup!!

kangen bloggerrr, akhirnya mampir ke blogger juga. hmm kangeeeen! sekarang gue mainnya tumblr, twitter blablablaaaa biasalah ikut2an tren-_- sekarang jadi enak kalo curhat di redreader. orang2 (termasuk gue) udah pada pindah ke tumbr gitu) bytheway check my tumblr

THE LA-DI-D'OHS

sip? seeep deh (Y)
hemhem apalagi ya, sekarang lagi libur 2 bulan, gue gak ngapa-ngapain yaaa.. orang2 tuh pada jalan2 blabla pergi2 ngapain gitu. lah gua? di rumah membusuk, laleran (ga gitu juga kali). yah pokoknya bosaaaan
bangun siang-> sarapan -> nonton -> makan siang-> buka laptop -> tidur

intinya cuma makan tidur doang deh (N) banget wowooo holiday's lameee
tapi coba kalo lagi sekolah "i can't wait for holiday"
kalo lagi libur kelamaan kyk gue "i can't wait for school"
-___-

hmm, paling kegiatan satu2nya ya les, ini juga lianya lagi libur habis ujian.. pffh sisanya ypm <3 awwh ypm (hihi <3) ah tp kyknya bukan yg terbaik (apanya? adadewh wkw)
mau beli novel juga bingung, sekarang tipical teenlitnya orang gede semua, yg udah kerja lah, atogak yang sekolah2 gitu ceritanya "gitu2" doang. paling beli mmj deh (PROMOSIII)

okedeeh mau cerita di blogger aja bingung kan. sudah aja deh
dadaaaaaah smooooooch smooch muah xoxoxoxoxo take care! dateng lagi ya <3

Saturday, January 9, 2010

wuu, long time no see, sekarang lebih sering main twitter sama tumblr sih

check out my tumblr!

YES

(no, there isn't "NO" choice)

cmon, go on

Friday, January 1, 2010

Tuesday, December 22, 2009

blogs

please VISIT my second blog

tripplescoop.blogspot.com


or just CLICK here.
yah, sebenernya itu cuma mau dibikin gara-gara tugas tik dari bu tina, tapi akhirnya gue isi juga sih, walaupun gapenting. udah pokoknya

CLICK here, then you'll find out.

Sunday, December 20, 2009

ANAK PUNGUT

Waktu gue sama Tisya lagi chatting di wlm kemaren, akal sehat kita tiba2 pergi. Dan apa yang terjadi? Pastinya kita menggila dong mehehehee. Mungkin si akal sehat kita (yang gue namain upin dan ipin) belom balik2 sampe sekarang. Buktinya gue bisa2nya posting aib macaem gini. Okedeh, langsung aja yah, hihihiw

Ehem

gue
tis gua mau hp baruuuuu ->(pertamanya gue Cuma mua curcol ginian nih)

Tisya
Mau yang mana say?
(Kayak mau beliin) ->(nah mulai dari sini upin ipinnya tisya mulai kabur)

gue
mau se w508 mau beliin ya ma?
besok ya besok ya besok yaaa

Tisya
Iya mama sih boleh boleh aja minta duit sama papa sana

gue
papa bokek katanya,
duitnya abis buat beli masjid ->(ini maksud gue si Razki, tulisannya gimana sih?)

Tisya
Oh yaudah tunggu taun depan ya nak

gue
(papanya siapa??) mehehehehe

Tisya
Esese bapakmu dermawan ->(gue heran kenapa dia gak ngeh sih)

gue
GAMAU GAMAU GAMAU MAUNYA SEKARAAAAAAANG

Tisya
Bokap lo beneran beli masjid (terharu) ->(tuhkan, malah ngira bokap gue beneran beli mesjid)

gue
iya dermawan, barusan ada pengumumannya dr mesjid

Tisya
Wah hebat

gue
"terimakasih untuk bapak RAZKI yg telah membeli mesjid blablabla"
wah marah si mamah

Tisya
Hah?
Razki bukan papa kamu!
Sebenernya

gue
kan mamahnya kamu
HAH KALAU GITU PAPAH AKU SEBENERNYA SIAPA MAH?


Tisya
Papa kamu itu
Papa kamu tiu sebenernya adalah

gue
misstype bu

Tisya
Aduh mama belum siap ngasih tau kamu nak
Belum cukup dewasa untuk mengerti

gue
astagfirullohalazim
aku terima siapapun papah aku kok mah
gausah malu

Tisya
Ngggg
Papa kamu itu
Mama
Mama itu cowok sebenernya

gue
AAAAPUUUAAAAA???

Tisya
Jadi yang sekarang dipertanyakan kamu dari rahim siapa

gue
AKU ANAK PUNGUUUUUUT
mamah, mamah,-- wait, after i knew you that you are actually a MAN! do i have to call you DAD or what?

Tisya
Nggak nggak mama mu yg asli emang pernah xxx sama mama
No I love it when you call me mama

gue
TERUS KENAPA KAMU NGAKUNYA MAMAH AKU, padaha, padahal...

Tisya
Don't ever call me with dad

gue
okey, youre always be my mom
lu beneran kyk banci deh, gasuka dipanggil pake panggilan cowok ckck
MAMAH AKU MANAAAA?

Tisya
Mama kamu pergi setelah mama(aku) bilang lebih suka dipanggil mama karena aku benci di panggil papa
Aku benci
Aku jealous

gue
KOK JADI KYK OTOMEN?

Tisya
Mwahahaha

gue
aku mau ketemu mamaaaah

Tisya
Mamamu disini nak
Jangan cari mama yg lain

gue
NOT YOU BIATCH
i want ma real mom

Tisya
APA?
Siapa yang ajarin kamu ngomong gitu?
Mama cabein mulutnya

gue
elu lah, njing

Tisya
Stop it!
Mama kutuk kamu pas dewasa ditinggalin suami karena suka dipanggil papa dan benci dipanggil mama!
Mbuahahahah
(Ketawa setan)

gue
wait, wait i dont get it kay?

Tisya
Kan lo udah kawin nanti

gue
kalo ngomong yang jelas -pip-!

Tisya
Terus punya anak
Tapi pas anak lo manggil lo mama
Lo benci banget
Maunya dipanggil papa

gue
i won't
emang elu PAH?

Tisya
Terus suami lo ilfil

gue
ih gua manggil lu papah, nyahahaha
ah, taylor lautner gak akan ilfeel sama akyu

Tisya
You will-don't you ever call me with that shit
DON'T EVER

gue
try me

Tisya
You will, he will leave you to

gue
PAPAAH, AKYU MAU HP BARU, PAAAH

Tisya
Shut your –pip-(f word) mouth dirty lil biotch ->(disensor sama gue)
Stop it

gue
yea, like you

Tisya
Anak setan
Kukutuk! Kukutuk!

gue
berarti PAPAH setan dong
wahahahahaahahahahahaaa

Tisya
Nyokap lo yang pergi itu tuh setan

gue
terus lo apa? kalongwewe?

Tisya
Lo kalong nya jir

gue
AKU MUAK SAMA ELU PIH, (papih) AKU PEGI AJA DARI RUMAH INI!
selamat tinggal papih, selamat menempuh hidup baru sama SUAMI LO yang baru


-to be continued-



Loads of craziness later
Smooch, bye! *winking

Monday, December 14, 2009

Rest in Peace

eh taugak taugak taugak TAU GAK?

MY PET DIED, huhuu, it had been my pet since i was an elementary school student. HUUU
waktu itu adeh gue beli banyak, tapi yang bertahan cuma dia doang, udah 3 tahun lebiiih, walaupun item dan jelek.

namanya BLEKEY, hua kasian,

hah? binatangnya apaan?
eh, em, yaaah, IKAN!

hebat kan, ikan mana ada yang tahan di rumah gue lebih dari 3 bulan, si Blekey 3 TAHUN!
apalagi ini bukan ikan hias lohya, ceritanya tuh adeh gue beli ikan mas gitu, mungkin kebawa ato apa, ikutlah si Blekey ke rumah (cecece, kalimat inversi wikikik).

jadi, Blekey itu ikan NILA, or what we usually call M-U-J-A-E-R.

ikan2 yang lagi satu2 mati, tinggal si Blekey the Beast. asalnya beli masih kecil, sekarang udah sebesar ikan yang biasa dimakan, tapi Blekey telah pergiiiiii, :''''''''''''''''''(

gara2 kolamnya blekey dipindah, si Blekey itu asalnya mau dikasihin orang cuma, ternyata dibalikin setelah dikasih aquarium keci jadinya mati deh,




hasil otopsi kematian mr. Blekey:

penyebab perkara:
kehabisan Oksigen

waktu perkiraan kematian:
sekitar jam 12 malam-5 pagi hari Jumat, 12 desember 2009

TKP:
aquarium kecil tanpa tanaman dan tanpa pompa air



RIP Blekey, we always love you <3